(untitled) (Proceeding Annual Conference on Madrasah Teacher, 2022)
Kegiatan pembelajaran di sekolah merupakan suatu kegiatan yang wajib dilaksanan dalam penyelenggaraan pendidikan.Pelaksanaan pembelajaran dilaksanakan oleh guru dalam memberikan ilmu kepada para siswanya. Pelaksaan pembelajaran bukanlah kegiatan yang hanya sesaat saja,akan tetapi akan berlangsung setiap saat dan akan selalu berkembang dalam kurun dari waktu ke waktu. Guru merupakan ujung tombak dalam kenberhasilan pembelajaran di kelas dan harus kreatif dalam menyampaikan ilmunya sehingga anak didiknya senang menerima ilmu yang diberikan oleh guru yang tidak membosankan. Dengan strategi pembelajaran everyone is a teacher here inilah salah satu strategi pembelajaran yang diharapkan dapat memberikan suport siswa untuk menerima pelajaran, kususnya mapel Akidah Akhlak dengan senag hati, sehingga diharapkan dengan metode ini prestasi siswa bisa meningkat seperti yang diharapkan oleh guru.