Implementasi Metode Suku Kata (Syllabic Method) dalam Pembiasaan Membaca Awal Anak Usia Dini di Kelompok B1 TK IT Salsabila Al-Muthi (Annual Conference on Islamic Early Childhood Education (ACIECE), 2020)
Adanya pergeseran tanggung jawab ini menyebabkan harus adanya pengenalan membaca awal pada anak usia dini namun menggunakan metode yang masih aman bagi anak usia dini yaitu dengan tanpa paksaan yang dapat menyebabkan anak usia dini menjadi tertekan dan terbebani. Di Kelompok B1 TK IT Salsabila Al-Muthi
Keywords: implementasi; pembiasaan membaca awal; metode suku kata (syllabic method)